Ессентуки Инфо – Информационный Сайт города Ессентуки.
Новосибирск Невинномысск
Ессентуки Инфо
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Форумы Ессентуки

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Общение / Беженцы из Сирии в России

1
Гунрод
Регистрация: 09.09.15
Сообщений: 1
Пол: Мужской
авторство от 09.09.1519:55
Беженцы из Сирии едут, в том числе и в Россию. Конечно, кто-то скажет, что нам хватает 2,5 миллиона украинцев, которые присутствуют на данный момент в России, но забегая вперёд, скажу, что их не такое большое количество и в основном всё на законных основаниях.
Вообще, по заявлению главы ФМС, мигранты из Сирии, находящиеся в РФ, не нарушают российского законодательства, никаких претензий к ним нет. Так что ближневосточные беженцы России не угрожают.
Также отмечается, что «те, кто пожелает остаться в России, безусловно, миграционная служба рассмотрит их материалы и, скажу более того, мы весьма гуманно относимся, понимая, что там военные действия. И всячески будем помогать им».
При этом в ФМС отмечают, что поток беженцев из Сирии в Европу не угрожает миграционной ситуации в России. «Логистика устроена так, что она не затрагивает Россию», – заявили в ведомстве.
Всего, по информации ФМС, на территории России находятся около 12 тысяч граждан Сирии – это 0,1% от всех находящихся в РФ иностранцев. Из них 2 тысячи человек получили статус временного убежища, 2 666 оформили разрешение на временное проживание, 2 029 получили вид на жительство. Почти 5 тысяч встали на миграционный учет.
Можно с полной уверенностью сказать, что нет никаких многотысячных потоков беженцев в Россию. Чёткий транзит налажен в Европу, а в нашу страну беженцы прибывают в рамках закона и находятся под пристальным контролем ФМС.
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
© 2011. Все права защищены и охраняются законом.
Наш E-Mail. в Ессентуки: press@essentuki-info.ru
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Besucherzahler russian ladies
счетчик для сайта