Ессентуки Инфо – Информационный Сайт города Ессентуки.
Новосибирск Невинномысск
Ессентуки Инфо
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Форумы Ессентуки

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Общение / Россияне выражают готовность вырезать опухоль мира – ДАИШ

1
Андрэ
Регистрация: 21.12.15
Сообщений: 1
Пол: Мужской
авторство от 21.12.1516:25

Источник http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=34832
Не всегда бывает понятно, откуда берётся массовый подъём народного духа. Но в России это происходит резко, поэтому не заметить это невозможно. Это чувствуется в каждом голосе, сливаясь в стройный хор. Это видно и сейчас, когда глас народа так легко услышать через сеть интернет.

Как я понимаю, подъём народного духа и сплочения часто просто дремлет где-то в глубинах сознания людей, а потом, раз - и всколыхивается единой волной, демонстрируя миру наше единство. Все эти современные вызовы, которые претерпевает народ России, не ожесточили, но явно сплотили россиян. И единение это сейчас велико, как никогда.

Частенько вижу примеры этому. В индивидуальных блогах и социальных сетях проскальзывают высказывания типа: «Что же мы сами сидим, сложа руки, когда Сирия погибает? Наши ВКС – капля в море из того, что мы можем сделать для спасения, без преувеличения сказать, всего мира. В том числе и нашей страны! Возьмите меня на военную службу в Сирию! И я готов воевать за безопасность России сейчас, пока эти варвары не пришли в мой дом!».

И я всерьёз задумался. А ведь и правда: рушатся древние города, варварски уничтожаются их культурные пласты с бесценными артефактами предыдущих цивилизаций, ещё не исследованные учёными. И всё это археологическое наследие древнейших цивилизаций разворовывается ДАИШ (как все уже, наверное, знают, запрещённой в России террористической организацией), продаётся на Запад в коллекции толстосумов!

А на вырученные деньги эти экзальтированные дикари убивают людей, захватывают новые и новые территории. И даже планируют построить своё государство! Уже есть подпольные штаб-квартиры почти в каждом уголке мира. Они-то и вербуют себе новых наёмников. Варвары и убийцы, не признающие никакой нравственности и не знающие жалости, кажется, скоро вам конец - русские идут! А значит, врагу – не будет пощады.

Как логическое продолжение всех этих тяжких мыслей возникает понимание, что россияне готовы идти воевать за идеи своей и мировой культурной цивилизации! Мы веками, тысячелетиями шли к справедливости, нравственности, законности, ко всем достижениям современности! И теперь не позволим, чтобы всё это погибло, как древний Рим от варваров.

За то, чтобы ценность человеческой жизни оставалась так же высока, за то, чтобы мир снова стал гуманнее и здоровее, я тоже пойду воевать в Сирию против террористов ДАИШ. Если понадобится, хоть завтра! Эту раковую опухоль Ближнего Востока пора уничтожить окончательно, пока она не поглотила нас в нашей собственной стране, в нашем доме…
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
© 2011. Все права защищены и охраняются законом.
Наш E-Mail. в Ессентуки: press@essentuki-info.ru
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Besucherzahler russian ladies
счетчик для сайта