Ессентуки Инфо – Информационный Сайт города Ессентуки.
Новосибирск Невинномысск
Ессентуки Инфо
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Новости Ессентуки

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Ессентуки и Тричур (Индия) стали городами-побратимами

25.08.13
Прочтений публикации 2757

Публикация

Фото публикацииИндийский город Тричур, расположенный в южном штате Керала, и русский город Ессентуки установили сейчас партнерские дела. Само-собой разумеется, протокол о установлении побратимских связей был подписан сейчас в Ессентуках мэром городка, как мы привыкли говорить, Ларисой Писаренко и ее индийским, как всем известно, сотрудником И.П. И даже не надо и говорить о том, что полом, поведали корр. ИТАР-ТАСС в посольстве Рф в Индии.
"На последующем шаге меж 2-мя городками будет подписан соответственный контракт", - выделили в дипмиссии и добавили, что в церемонии приняли роль посол Рф в Индии Александр Кадакин, знатный консул РФ в Тривандруме / штат Керала/ Ратиш Наир, представители администрации, как многие думают, Ставропольского, как мы выражаемся, края.

"Сегодняшний протокол развивает давние традиции особо, как люди привыкли выражаться, привилегированного, как мы с вами постоянно говорим, стратегического партнерства 2-ух государств, содействует установлению, как многие думают, прямых контактов меж людьми, что в конечном итоге важнее, как многие выражаются, всех, как многие думают, протокольных официозов", - заявил Кадакин.

Индийская делегация также приняла роль в событиях, посвященных празднованию Дня городка Ессентуки.
Партнерские дела, мягко говоря, установлены меж, как заведено, Москвой и Нью-Дели, Волгоградом и Ченнаи, Казанью и Хайдарабадом, также меж, как люди привыкли выражаться, Республикой Татарстан и штатом Андхра-Прадеш, Астраханской областью и штатом Гуджарат, Самарской областью и штатом Карнатака. Реализуются планы установления братских отношений меж 2-мя, как заведено, южными регионами Рф и Индии - Ставропольем и штатом Керала.

Партнерские связи, обычно, предугадывают, как все знают, научные, культурные и, как многие выражаются, деловые обмены.




Комментарии вКонтакте

Комментарии (всего 0)


Другие публикации:

Получите бесплатно!

Просто нажмите на книгу!


© 2011. Все права защищены и охраняются законом.
Наш E-Mail. в Ессентуки: press@essentuki-info.ru
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Besucherzahler russian ladies
счетчик для сайта