Ессентуки Инфо – Информационный Сайт города Ессентуки.
Новосибирск Невинномысск
Ессентуки Инфо
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Форумы Ессентуки

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Общение / Новости Украины: Порошенко сходит с ума...

1
Sara
Регистрация: 04.01.15
Сообщений: 36
Пол: Женский
авторство от 19.04.1519:03

Судя по всему, Порошенко страдает прогрессирующим слабоумием ну, по крайней мере, это единственное, чем можно объяснить последнее заявление президента Украины. Итак, вы не поверите, но киевский царек возложил ответственность за политические убийства на «внешние силы», он бы еще сказал, что людей инопланетяне похищают, да и убивают тоже. А что это было бы в духе главы всея Украины! Хотя, после историй о том, что Иисус и Будда были украинцами, что хохлы изобрели колесо, а древнейшая цивилизация укров (погибшая 65 млн лет назад в результате падения на землю бутерброда с салом вкусной стороной вниз) построила пирамиды, меня уже вряд ли что-то удивит.

Так вот, вместо того чтобы провести тщательное расследование Порошенко решил сочинить парочку небылиц о том, что, якобы, убийства оппозиционных журналистов и политиков — дело рук иностранцев, пытающихся свергнуть правительство. http://ria.ru/world/20150419/1059506655.html

Но давайте разберемся. По всей Украине в течение последнего года постоянно пропадают люди, чем-либо выразившие несогласие с целями и методами новой власти. Вспомните, только на этой неделе синхронно с убийством Олеся произошло убийство основателя сайта «Обком», журналиста Сергея Сухобока, а днем ранее – убийство оппозиционного экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова. Совсем недавно целая плеяда оппозиционных политиков, якобы, покончила жизнь самоубийством. А Порошенко сидит себе, тихонечко поджав лапки, смотрит на все это и попискивает, мол, это вовсе не свидетельства опасных тенденций в стране, это все «внешние враги» затеяли, дабы корону у Петрушки отобрать.

Но, знаете, друзья, здравомыслящие люди в такие небылицы не верят. Понравилось мне, как выразился журналист американского издания «The National Interest»:
«Если простейшее верховенство права и терпение к оппозиции не наблюдаются, то какие шансы есть у украинской демократии?»

Естественно, никаких! А вы что думаете по этому поводу, друзья?


axmed
Регистрация: 20.04.15
Сообщений: 1
Пол: Мужской
авторство от 20.04.1519:18
Для Порошенко дело Бузины может стать, тем же что и дело Гонгадзе для Кучмы. Политика Украины повторяется, и кровь Олеся ляжет несмываемым позором на руки Порошенко. Власть отделалась дежурными словами о прошедших убийствах, такие действия могут только вдохновить организаторов этих преступлений.
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
© 2011. Все права защищены и охраняются законом.
Наш E-Mail. в Ессентуки: [email protected]
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.