Ессентуки Инфо – Информационный Сайт города Ессентуки.
Новосибирск Невинномысск
Ессентуки Инфо
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Новости Ессентуки

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Ессентуки и Тричур (Индия) стали городами-побратимами

25.08.13
Прочтений публикации 2736

Публикация
Твитнуть

Индийский город Тричур, расположенный в южном штате Керала, и русский город Ессентуки установили сейчас партнерские дела. Само-собой разумеется, протокол о установлении побратимских связей был подписан сейчас в Ессентуках мэром городка, как мы привыкли говорить, Ларисой Писаренко и ее индийским, как всем известно, сотрудником И.П. И даже не надо и говорить о том, что полом, поведали корр. ИТАР-ТАСС в посольстве Рф в Индии.
"На последующем шаге меж 2-мя городками будет подписан соответственный контракт", - выделили в дипмиссии и добавили, что в церемонии приняли роль посол Рф в Индии Александр Кадакин, знатный консул РФ в Тривандруме / штат Керала/ Ратиш Наир, представители администрации, как многие думают, Ставропольского, как мы выражаемся, края.

"Сегодняшний протокол развивает давние традиции особо, как люди привыкли выражаться, привилегированного, как мы с вами постоянно говорим, стратегического партнерства 2-ух государств, содействует установлению, как многие думают, прямых контактов меж людьми, что в конечном итоге важнее, как многие выражаются, всех, как многие думают, протокольных официозов", - заявил Кадакин.

Индийская делегация также приняла роль в событиях, посвященных празднованию Дня городка Ессентуки.
Партнерские дела, мягко говоря, установлены меж, как заведено, Москвой и Нью-Дели, Волгоградом и Ченнаи, Казанью и Хайдарабадом, также меж, как люди привыкли выражаться, Республикой Татарстан и штатом Андхра-Прадеш, Астраханской областью и штатом Гуджарат, Самарской областью и штатом Карнатака. Реализуются планы установления братских отношений меж 2-мя, как заведено, южными регионами Рф и Индии - Ставропольем и штатом Керала.

Партнерские связи, обычно, предугадывают, как все знают, научные, культурные и, как многие выражаются, деловые обмены.

Сообщить новость другу    Версия для печати



Комментарии вКонтакте

Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий


Другие публикации:

Получите бесплатно!

Просто нажмите на книгу!

© 2011. Все права защищены и охраняются законом.
Наш E-Mail. в Ессентуки: [email protected]
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.